Куряне благодарят благотворительный марафон «Мир детства»

Куряне благодарят благотворительный марафон «Мир детства»

У Татьяны Дубровиной трое детей. Счастье материнства омрачало ветхое жилище с печным отоплением, в котором ютилась семья. Мать-одиночка обратилась за помощью к марафону «Мир детства», и неравнодушные куряне помогли ей с малышами переехать в новый просторный дом

Старшего сына Татьяны зовут Артем. Он учится 2 классе, ему 8 лет. Мальчик учится хорошо. Средняя дочка Дарья. Ей 6 лет. Пойдет на следующий год в школу. Младший сын Владислав. Ему 9 месяцев.

В Старом доме рпостоянно дуло в окна, постоянно холодно, печное отопление. Воды у нас здесь не было, туалет на улице. Туда приходилось детям маленьким ходить. Попросила в марафоне «Мир детства» 100 тысяч, чтобы добавить их к материнскому капиталу, чтобы купить для себя и для детей дом с лучшими условиями. Хочется поблагодарить тех людей, которые создали марафон «Мир детства» и помогают многодетным семьям, матерям-одиночкам.  Мне помогали трижды: 20 тыс. руб. давали на первого ребенка, 20 на второго, а вот с третьим уже выделили 100 тыс. руб, — рассказывает Татьяна.

В ее новом доме теперь есть газовое отопление и пластиковые окна,

— Воду проводили уже сами. Я нанимала бригаду, нам врезали из центрального водопровода. Вот здесь канализацию вывели, подключили сантехнику, подключили унитаз, ванную. Сделали теплый пол в ванной, чтобы ноги не мерзли у детей. Сделали межкомнатные перегородки детям. Купили кое-какую мебель: детские кровати, стол школьника, кухонный уголок, чтобы обедать, — говорит обладательница нового жилья.

Татьяна признается, что работы в доме еще много, но теперешнее жилье, не идет ни в какое сравнение со старым домом.

114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...