Курские волонтеры раздали бездомным и нуждающимся людям теплую одежду

Курские волонтеры раздали бездомным и нуждающимся людям теплую одежду

В Курске во время благотворительного обеда волонтеры раздали бездомным и нуждающимся людям теплую обувь и одежду.  О проведенной акции сообщила руководитель Группы помощи Светлана Козина.

— Помимо обеда и продуктов питания с собой, мы раздали нашим подопечным новую зимнюю обувь, тёплые носки и стельки, а также много теплой одежды, — рассказала Светлана. —  Мы очень благодарны за вашу помощь людям, оказавшимся в тяжёлых условиях. Некоторые из них живут на улице, и эта помощь для них сейчас жизненно необходима! С приходом холодов мы стараемся готовить для них и более калорийную пищу, чтобы они смогли согреться и не замёрзнуть на улице. Стараемся дать им побольше еды и собой.

Напомним, группа помощи бездомным и нуждающимся людям Курска действует с 2015 года. Акции проводятся у остановки «Железнодорожный вокзал». Волонтерской группой единомышленников руководит курянка Светлана Козина. Людям, оставшимся без дома или оказавшимся в сложной жизненной ситуации, привозят обеды и помогают одеждой. Под патронажем волонтеров есть и матери-одиночки, которым нередко требуется помощь с продуктами и лекарствами для малышей.

Передать продукты для благотворительных акций, а также одежду и обувь можно, связавшись с волонтерами через группу ВКонтакте.

 

132
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...