Мэра Курска Виктора Карамышева «приятно удивила» мотоциклистка

Мэра Курска Виктора Карамышева «приятно удивила» мотоциклистка

Сегодня мэр Курска Виктор Карамышев провёл рабочую встречу с председателем федерации мотоциклетного спорта в Курской области. К удивлению главы города, последним оказалась хрупкая девушка — 29-летняя Дарья Болдырева.

Своим впечатлением от встречи Виктор Николаевич поспешил поделиться в социальных сетях.

— Был приятно удивлен, что мужской вид спорта у нас возглавляет девушка,-написал Карамышев на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Однако удивление не помешало рабочему настрою. Темой встречи было проведение Всероссийских соревнований по мотокроссу — они должны состояться в Крутом логу 24-25 октября. Для этого была приведена в порядок и лицензирована курская трасса, в планах — установка требун.

— Курские команды на протяжении многих лет завоевывают призовые места на самых разных соревнованиях. Это достойная школа. И для нас очень приятно, что Федерация мотоциклетного спорта России приняла решение провести соревнования такого уровня на курской земле, — подытожил мэр Курска. — На мой взгляд, этот вид спорта должен развиваться.

Что касается председателя курской федерации, то Дарья не первая представительница прекрасного пола на этой должности. Ранее председателем была её мама — Татьяна Шабанова. К сожалению, 31 мая 2019 года Татьяны Алексеевны не стало. Теперь курские мотоциклисты посвящают ей свои соревнования, а всю организационную работу взяла на себя Дарья Болдырева.

122
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...