Роман Старовойт сообщил о старте проекта «Лидер 46»

Роман Старовойт сообщил о старте проекта «Лидер 46»

Глава региона Роман Старовойт на своей странице ВКонтакте объявил о старте конкурса «Лидер 46».

— Работа руководителя — это в первую очередь управление. Чтобы решать проблемы людей и добиваться поставленных целей, он должен эффективно выстраивать работу подчинённых: правильно формулировать задачи, вдохновлять на их воплощение свою команду. Уверен, что в Курской области много активных, неравнодушных и компетентных земляков. И теперь у них есть возможность заявить о себе, — обратился губернатор.

В конкурсе «Лидер 46» могут принять участие граждане от 25 до 55 лет, которые имеют управленческий опыт не менее 2 лет. При этом, где именно работает кандидат, не имеет значения.

— Совершенно не важно, где вы работаете — в кофейне или крупной корпорации. Я рад всем! — обратился Роман Старовойт.

Для участие претенденту необходимо заполнить анкету, рассказать о своем личном опыте  и достижениях, пройти онлайн тестирование, записать видеоинтервью и пройти личное собеседование. Если этот этап будет успешно пройден, дальше претендента ждет командная работа с другими участниками. Самых успешных ждёт финал. При этом, проект не предусматривает только одного победителя.

— Вы попадете в один из кадровых резервов: основной (36—55 лет) или молодёжный (25—35 лет). Ваши наставники дадут вам подробную обратную связь, а ещё у вас будет возможность встретиться с опытными предпринимателями и менеджерами, — отметил губернатор.

Все подробности по участию в конкурсе представлены на официальном сайте проекта лидер46.рф.

Роман Старовойт сообщил о старте проекта «Лидер 46»

 

 

 

119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...