В Курске нетрезвые мужчины напали на курьера с инвалидностью

В Курске нетрезвые мужчины напали на курьера с инвалидностью

В Курске несколько нетрезвых молодых людей напали на курьера, который разносил заказы еды по городу. О ситуации сам молодой человек рассказал в соцсетях. Кроме того, сюжет вышел на популярном портале Mash.

— Я поставил свою сумку у вывески «Ярмарка». Потом подошел выпивший мужчина и взял мою сумку, — рассказал журналистам Аркадий Кудинов. — Я подошел, сказал, что это моя сумка, и попросил отдать. Он вырвал у меня  сумку и пошел дальше. Потом ко мне подошел второй мужчина более плотного телосложения и толкнул меня.

Всего к Аркадию подошли трое мужчин, которые стали его оскорблять. При этом молодой человек заметил, что на них футболки с символикой ВДВ.

Курянин Аркадий Кудинов — инвалид детства 2-й группы. При этом, по его словам нетрезвые мужчины приставали не только к нему, но и к пожилой женщине и девушке.

Аркадий сообщил, что обратился в полицию, но там его не восприняли всерьез. Ситуацию РИА «Курск» прокомментировали в областном УМВД.

 — По обращению гражданина в Северном отделе полиция УМВД России по Курску проводится проверка. По её окончании будет принято процессуальное решение. Информация о некорректном поведении сотрудника принята к сведению. Руководитель отдела полиции провел беседу с личным составом, заступающим на службу, обратив внимание на соблюдение законности при общении с гражданами, —  сообщили нашему информагентству в УМВД России по Курской области.
155
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...