В сервисе «Максим» стало удобнее заказывать такси знакомому

В сервисе «Максим» стало удобнее заказывать такси знакомому

Уведомления о модели и номере автомобиля, времени прибытия теперь получает не заказчик, а пассажир.

Функция реализована в новой версии приложения «Максим: заказ такси». Для того чтобы ей воспользоваться, в пожеланиях к заказу нужно указать телефон человека, который поедет на такси и получит уведомления о заказе. Можно ввести номер вручную или выбрать из списка контактов. Новая возможность пригодится, когда нужно организовать трансфер, отправить на такси ребенка, выручить друга, у которого нет доступа в интернет, или просто проявить заботу.

— Часто заказываю такси для родителей и жены, когда им нужно съездить по делам. Раньше приходилось передавать близким, когда и какой автомобиль приедет. С новой функцией мне удобнее помогать семье, — рассказал пользователь сервиса Николай Марков.

Обновления реализованы для приложения «Максим: заказ такси» на iOS и Android. Помимо заказа для другого пользователя в обновленной версии появились иконки тарифов, возможность при авторизации выбрать номер телефона из доступных на устройстве и ускорить поиск водителя на экране активного заказа.

Справка

Возможность выбора номера из адресной книги доступна пользователям операционной системы iOS всех версий и Android версий не ниже 6.0.

Специалист отдела

по связям с общественностью сервиса «Максим»

Компания:
3762
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...