Боксер Диллиан Уайт: «Я выйду на реванш с Поветкиным, чтобы устроить максимальное насилие»

Боксер Диллиан Уайт: «Я выйду на реванш с Поветкиным, чтобы устроить максимальное насилие»

Бывший временный чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Диллиан Уайт прокомментировал предстоящий матч-реванш против уроженца Курска Александра Поветкина. Уайт заверил, что досрочное поражение в бою не заставит его осторожно действовать в реванше.

— Я сделаю все, что необходимо для победы, но я не выйду с настроем: «Ой, в прошлый раз меня остановили, так что теперь я внезапно буду боксировать и бегать 12 раундов». Нет, я выйду, чтобы устроить максимальное насилие. Я выйду драться. Порой это создает мне проблемы, но в чем вообще смысл? Я не хочу строить карьеру, ничем не рискуя. Нет, я желаю драться с лучшими. Это развлекательный бизнес, ты должен идти на риск, — прокомментировал Уайт. — Никто не хочет смотреть на бойца, который наносит джеб и вяжет соперника, пробивает джеб и бежит. Ты должен быть ярким бойцом, и я здесь ради этого.

Напомним, российский боксер, уроженец Курска Александр Поветкин во время своего последнего боя 22 августа нокаутировал британца Диллиана Уайта на турнире в английском Брентвуде и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Матч-реванш между боксерами был прописан в условиях контракта. Он состоится 21 ноября в Великобритании.

На счету 41-летнего Поветкина 36 побед (25 нокаутом), 2 поражения и 1 ничья.

148
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...