Курянина подозревают в причастности к убийству томского предпринимателя

Курянина подозревают в причастности к убийству томского предпринимателя

Жителя Курска подозревают в причастности к убийству владельца сетевых кафе быстрого питания города Томска. Преступление было совершено в Евпатории. В настоящее время расследование дела занимается СК России по Республике Крым и городу Севастополю

Рано утром 24 сентября текущего года на обочине дороги села Туннельное Сакского района со следами побоев и проникающим ножевым ранением был обнаружен мужчина, который в этот же день скончался от полученных травм в больнице. Погибшим оказался житель Томска, который являлся владельцем кафе быстрого питания. В Крым он приехал на отдых и остановился в одном из отелей Евпатории.

Следователи при взаимодействии с коллегами из МВД по Республике Крым в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили лиц, с которыми накануне своей смерти общался приезжий.

— Также была установлена личность подозреваемого на причастность к совершению убийства, который спешно выехал в Курск. При содействии оперативников уголовного розыска УМВД города Курска он был задержан. В настоящее время подозреваемый этапирован по месту совершения преступления, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Курянин проходит по делу как подозреваемый в соучастии в убийстве. Главным подозреваемым является житель Евпатории.

Следствием было установлено, что вечером 23 сентября мужчины познакомились в кафе, распивали спиртное, а затем продолжили застолье на даче. Там они поссорились  и подрались. Конфликт закончился убийством. Раненого томича подозреваемые вывезли за пределы Евпатории и оставили на обочине дороги.

 

п

144
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...