Продукцию Курского электроаппаратного завода используют в реализации проекта «Умные дороги»

Продукцию Курского электроаппаратного завода используют в реализации проекта «Умные дороги»

В нашем регионе, проект «Умная дорога», реализуется с использованием оборудования производимого курским электроаппаратным заводом.

Успешное внедрение «Умных дорог» напрямую связано с качественной и безотказной работой электротехнического оборудования. Ассортимент КЭАЗ позволяет обеспечить проект готовым решением, которое позволит построить схему управления проектом и защитит оборудование в случае перегрузок, а также позволит снизить эксплуатационные затраты. Специалисты КЭАЗ сопровождают проект практически на всех стадиях – от помощи в подборе оборудования до внесения конструктивных изменений в продукцию, в соответствии с требованиями объекта.

— На данный момент КЭАЗ разрабатывает высокопроизводительные контроллеры OptiLogic, предназначенные для обеспечения бесперебойной работы всего оборудования в области АСУ ТП. Новинка позволит интегрировать в подобные проекты решения, полностью реализованные на оборудовании завода, — отметили в пресс-службе предприятия.

Проект «Умные дороги» направлен на решение дорожно-транспортных проблем и снижение стоимости эксплуатации объектов дорожной инфраструктуры.

149
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...