Воронежские школьники в День знаний угоняли машины в Курской области

Воронежские школьники в День знаний угоняли машины в Курской области

Сегодня в Горшеченском районном суде рассмотрели дело банды несовершеннолетних угонщиков. Троих подростков 2003 года рождения обвиняют в угоне и краже чужого имущества.

В ходе процесса было установлено, что рано утром 1 сентября 2019 года несовершеннолетние угнали автомобиль из которого украли магнитолу, флеш-карты, из багажника похитили набор ключей, трос, саперную лопату, и ключ-трещетку. Общая сумма ущерба составила почти 5 тысяч рублей.

Кроме того, вечером того же дня злоумышленники попытались похитить автомобиль из двора частного дома. Один из парней сел за руль, а двое других попытались вытолкать транспорт на дорогу. Однако водитель не справился с управлением и протаранил кучу дров во дворе. Из дома на шум выскочил хозяин авто и угонщики разбежались.

Затем они были найдены сотрудниками полиции и заключены под стражу. В ходе судебных разбирательств, все участники банды признаны виновными. Одному несовершеннолетнему назначено наказание в виде штрафа в размере  9 000 рублей, а двум другим к штрафу по 8 000 рублей каждому.

 

 

129
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...