Курский «Мистер Россия»: «Я спортсмен, а не модель»

Курский «Мистер Россия»: «Я спортсмен, а не модель»

Курянин Владислав Климов недавно выиграл конкурс «Мистер Россия». Корреспонденту РИА «Курск» он рассказал, как дефилировал по ночам, готовил творческий номер и о поделился подробностями о закулисье конкурса, например, строят ли соперники друг другу козни.

Учился дефилировать даже ночью 

Владислав признался, что попал на подиум и стал участником конкурса абсолютно случайно. В соцсети ему написала известная в Курске представительница бьюти-индустрии Надежда Зайцева и предложила попробовать свои силы.

— Надежда рассказала, что она хочет отправить на конкурс «Мистер Россия» парня славянской внешности, светлого и спортивного. По её словам, я идеально подходил для этого. Мы встретились, она посмотрела, как я двигаюсь, и объяснила все условия. Я согласился, ведь всегда интересно получить новый опыт, — рассказал курянин.

По словам молодого человека, ранее он никаким образом не был связан с модельным бизнесом.

— У меня были съемки только по спортивной тематике. Я фитнес-тренер, много лет занимался плаванием. Для меня в новинку были дефиле, обучение танцам, различные фотосессии и многое другое. Благо, не было макияжа и спа-процедур, — поделился молодой человек.

Владислав отметил, что подготовиться к конкурсу ему удалось всего за месяц. Он и его команда — фотограф, видеограф, постановщик творческого номера — часто репетировали даже по ночам. Молодой человек очень благодарен тем, кто поверил в него, а также вложил огромное количество сил и энергии.

Безговорочная победа

Конкурс «Мистер Россия» проходил в Ростове-на-Дону. Молодые люди из нескольких регионов демонстрировали свои талант, красоту и харизму. Им предстояло пройти несколько этапов, среди которых видеовизитка, выход в национальном костюме, танцевальные движения, творческий номер и тд.

Владислав удивил жюри и зрителей постановкой о трагической гибели подводной лодки «Курск».

— Этюд мне помогал ставить курский актер Игорь Кулька. Мы хотели отдать дань памяти морякам. И у нас это получилось, так как многие люди, находящиеся в зале, даже плакали. У меня были просто непередаваемые эмоции, потому что номер был очень драматичным, сложно было его отыграть, я безумно волновался. Но результат превзошел все ожидания. Я думаю, что именно эта постановка во многом повлияла на решение жюри, — отметил курянин.

По его словам, конкурс проходил абсолютно в дружелюбной обстановке.

— После того, как мы приехали в Ростов-на-Дону, я и другие претенденты на титул репетировали по 7-8 часов в день. Мы поддерживали друг друга и помогали. Какого-то невероятного соперничества между нами не было. Прежде всего, наша задача состояла в том, что представить образы современных и успешных молодых людей, показать достойный пример подрастающему поколению. Меня предупреждали о том, что на подобных конкурсах участники могут вести себя нечестно, мешать друг другу, но, к счастью, у нас такого не было, — рассказал молодой человек.

В итоге наш земляк, помимо главного титула, получил интернет-признание и стал «Мистером Россия Центрального федерального округа».

Курский «Мистер Россия»: «Я спортсмен, а не модель»

О популярности

Владислав отметил, что такой успех на престижном конкурсе стал для него полной неожиданностью.

— Я не могу сказать, что на меня свалилась невероятная популярность, хотя в социальных сетях немного увеличилось количество подписчиков, многие СМИ проявили интерес к моей победе. Но к этому я отношусь совершенно спокойно и до сих пор не считаю, что у меня особенная модельная внешность, — признался курянин.

Молодой человек отметил, что сейчас ему важно развиваться в своем профессиональном направлении.

— Я, прежде всего спортсмен, я нашел свой путь. Мне очень нравится то, чем я сейчас занимаюсь. Я постоянно совершенствуюсь и учу этому других. В будущем мне хочется реализовать несколько фитнес-проектов. Надеюсь, завоеванный титул поможет в этом, — рассказал Владислав.

При этом он вовсе не хочет бросать модельный бизнес. Совсем скоро курянин начнет подготовку к международному конкурсу «Мистер Вселенная». Он будет проходить в следующем году в Южной Америке. Владислав отметил, что выиграть там будет намного сложнее, но он и его команда обязательно постараются достойно представить нашу страну.

92
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...