Курянин днем пытался перебросить мобильные телефоны в колонию

Курянин днем пытался перебросить мобильные телефоны в колонию

Рядом с исправительной колонией №9 в Косиново был задержан нарушитель, который пытался перебросить на территорию исправительного учреждения мобильные телефоны.  Как прокомментировали в пресс-службе региональной УФСИН, как правило, в подобных случаях нарушители орудуют в ночное время. В данном же случае мужчина действовал средь бела дня.

—  К ночным «почтальонам» сотрудники исправительных учреждений уже привыкли, это и понятно — нарушители под покровом ночи, пытаясь слиться с темнотой, с завидной регулярностью не оставляют попыток перебросить запрещённые предметы в пенитенциарные учреждения. Но вот чтобы белым днём, в 12 часов, попытаться перебросить «подарочки» в колонию — такого сотрудники не видели давно. На что рассчитывал 24-летний Василий, гражданин соседнего государства, — то ли что учреждение не охраняется, то ли что он человек-невидимка — остаётся загадкой, —  отметили в УФСИН.

Сам молодой человек пояснил, что просто гулял рядом с ограждением ИК. Однако, при задержании у него обнаружили 4 свертка. В них находились 6 мобильных телефонов, гарнитура к ним, зарядные устройства и флешки. В отношении мужчины был составлен протокол об административном правонарушении.

 

1024
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...