В Курске утвердили приговор распространителю наркотиков

В Курске утвердили приговор распространителю наркотиков

Курский областной суд утвердил приговор в отношении 40-летнего гражданина Узбекистана, который обвинялся в незаконном сбыте наркотиков в крупном размере. Как прокомментировали в пресс-службе Курского областного суда, было установлено, что фигурант действуя по заданию неустановленных лиц в октябре 2018 года забрал из тайника на улице ВЧК закладку, где находилось 9 свертков с наркотическими вещества общим весом  16,60 грамма, что является крупным размером.

Наркотики он спрятал под капот своего автомобиля с целью последующего незаконного сбыта также с помощью тайников -закладок.

— В тот же день, 28 октября 2018 года, в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия фигурант был задержан сотрудниками правоохранительных органов по подозрению в незаконном сбыте наркотических средств, — сообщили в пресс-службе Курского облсуда.

Изначально дело рассматривал Кировский районный суд, который приговорил фигуранта к 5 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Обвиняемый, имеющий двух малолетних детей, решил оспорить это решение.

Курский областной суд оставил приговор суда первой инстанции без  изменений.

 

 

154
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...