Курянка, убившая бывшего мужа в состоянии аффекта, избежала реального срока

Курянка, убившая бывшего мужа в состоянии аффекта, избежала реального срока

Курчатовский городской суд вынес решение по делу об убийстве, совершенном в состоянии аффекта.

Напомним, в ходе выяснения всех обстоятельств дела было установлено, что 62-летняя женщина развелась с мужем, но они продолжали жить в одной квартире. Мужчина перенес инсульт, и бывшая жена ухаживала за ним. Тем не менее, курянин регулярно оскорблял женщину и нередко наносил ей побои. Из-за этого между экс-супругами часто возникали скандалы.

Ссора, закончившаяся убийством, произошла 3 марта этого года в доме на улице Садовая Курчатова. В ходе скандала женщина в состоянии аффекта нанесла мужчине 52 удара металлическим костылем, а затем 12 ударов кухонным топориком. От полученных травм потерпевший скончался.

Было установлено, что женщина совершила убийство в состоянии аффекта.Обвиняемая признала свою вину, дело рассматривалось в особом порядке.

—  Женщине, совершившей убийство в состоянии аффекта, назначено наказание в виде 2-х лет ограничения свободы, в течение которых она должна являться для регистрации 1 раз в месяц в уголовно-исполнительную инспекцию и без ее ведома не изменять место жительства и не выезжать за пределы муниципального образования, на территории которого проживает, —  сообщили в пресс-службе Курчатовского городского суда.

Приговор пока не вступил в законную силу.

147
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...