Александр Поветкин нокаутировал Дилллиана Уайта

Александр Поветкин нокаутировал Дилллиана Уайта

Российский боксер, уроженец Курска Александр Поветкин нокаутировал британца Диллиана Уайта на турнире в английском Брентвуде и завоевал пояс временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Первые раунды преимущество было за британским боксером. В четвертом раунде ему даже удалось отправить российского бойца в нокдаун.  Но в 5-м раунде Поветкин нанес решающий удар.

Теперь курянин получил  возможность сразиться за чемпионский пояс. Кто будет его соперником, станет известно в декабре, когда состоится бой между между британцем Тайсоном Фьюри и американцем Деонтеем Уайлдером.

Таким образом за всю свою карьеру Поветкин одержал 36-ю победу, из них 25-ю нокаутом.

При этом, как сообщает РИА Новости, промоутер британца Эдди Хирн заявил, что Диллиан Уайт намерен провести с Поветкиным бой-ревашн. Более того — до  конца этого года.  Кстати, право на реванш было предусмотрено по условиям контракта.

После боя Александр Поветкин прокомментировал  свою  победу.

— Были нокдауны, но не очень серьезные, я нормально себя чувствовал… Посмотрел несколько боев его и заметил, что пропускает снизу… отрабатывал такую комбинацию, — цитируют Поветкина «Известия»

193
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...