Курянин осужден за кражу золота, металлического ларька и автомобиля

Курянин осужден за кражу золота, металлического ларька и автомобиля

Кировский районный суд вынес приговор в отношении курянина, совершившего целый ряд краж. 30-летний житель областного центра похитил золотые украшения у своей сожительницы, а также металлический ларек и совершил угон автомобиля.

Как было установлено судом, в январе 2019 года мужчина совершил две кражи у своей сожительницы. Он воспользовался тем, что  женщины не было в комнате, и украл у нее золотые украшения.  А в августе того же года фигурант решил украсть чужой металлический ларек, находящийся неподалеку от Стрелецкого озера. Для этого он вызвал  манипулятор. В ноябре того же года  он таким же образом решил  продать и автомобиль того же потерпевшего. Курянин  разместил в интернете объявление о продаже машины за 16  тысяч рублей. Вскоре нашелся покупатель, который не подозревал, что транспортное средство принадлежит совсем другому человек. Он попросил привезти автомобиль к нему домой. Подсудимый нанял эвакуатор и перевез чужой ВАЗ 21102 покупателю.

Похитителя  удалось установить. В отношении курянина было возбуждено уголовное дело. На днях было оглашено решение суда. Курянин получил 3 года лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор может быть обжалован.

 

 

159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...