Курского вора задержали в болоте

Курского вора задержали в болоте

Курские полицейские смогли поймать подозреваемого в серии краж и частных домовладений. Злоумышленником оказался  57-летний ранее судимый житель областного центра. Ночью мужчина проникал в жилье через окна, пока хозяева спали. Он забирал наличность и ценные вещи.

— Злоумышленник прятал лицо под маской. Так он скрывал свою внешность от камер видеонаблюдения, установленных на территории домов. В ночное время он перелазил через забор и проникал в частные домовладения через открытые окна. Хозяева спали, поэтому преступнику всегда удавалось уйти незамеченным. Наутро потерпевшие замечали следы присутствия постороннего в доме и сообщали о случившемся в полицию, — рассказали в пресс-службе курской полиции.

Вора удалось задержать, когда он вновь попытался проникнуть в чужое жилье по улице Малиновой. Оперативники спугнули злоумышленника, и тот ударился в бега, но уйти далеко ему не удалось. Преступник попытался затаится в болоте, однако местность уже была окружена полицейскими.

Установлена причастность задержанного к совершению 5 кражам. Курянин признался, что похищал деньги, а в одном из случаев забрал с собой бензотриммер. Подозреваемый арестован. Ему может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

 

 

 

 

 

159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...