Курян снова пытается обмануть «мать-одиночка»

Курян снова пытается обмануть «мать-одиночка»

В социальных сетях появилось жалостливое послание некой курянки Екатерины Комиссаровой. Женщина рассказывает о своей тяжёлой доли и просит оказать ей любую материальную помощь: продуктами, одеждой, а также путём перевода денежных средств на карту.

— Не знаю, что ещё делать, и к кому обратиться. Дело в том, что я работала в кафе, кафе закрыли, сейчас устроилась на подработку в магазин уборщицей. Я остался одна с сыном на руках, сыну 2,4, садик ещё не дали, сказали, в сентябре. Муж ушел к другой, вдвое старше меня, там ещё ребенок, алименты не платит, — давит на жалость автор послания.

При этим женщина указывает свой адрес. Однако он всё время разный. Так, только в Курске в этом месяце она успела пожить по адресу улица Союзная, 65. Но одновременно аналогичные мольбы о помощи были опубликованы в группах соцсетей Барнаула, где она живёт по улице Монтажников, 5, а также Бийска — адресом указана улица Ленина, 244. Неизменным остаётся лишь указанный номер карты и имя — Екатерина Владимировна.

При этом это далеко не первый случай мошенничества со стороны «Екатерины Комиссаровой». Этим летом она уже «жила» в нашем Железногорске, а также в Копейске, весной: в Новочеркасске, Новозыбкове, Шахтах, Росславле, Смоленске, Вязьме, Брянске и так далее. номер карты мошенница меняет примерно пару раз за год.

Курян снова пытается обмануть «мать-одиночка»

172
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...