С 10 августа возобновляется личный прием граждан в администрации Курской области

С 10 августа возобновляется личный прием граждан в администрации Курской области

С понедельника в областной администрации возобновляется личный прием граждан. В этом году общественную приемную полностью отремонтировали. В помещении починили кровлю, заменили электропроводку, водопровод и систему отопления.

— Раньше у нас протекала крыша, в помещении было сыро, отопление работало плохо. В таких условиях люди были вынуждены работать и принимать граждан, — отметила начальник управления по работе с обращениями граждан Нелля Занина.

Также в приемной обновлена компьютерная и электрическая сети. Кроме того, была частично изменена планировка помещения. Здесь появился комфортный зал ожидания для посетителей. Установлены системы климат-контроля, в планах приобретение комплексов по обеззараживанию воздуха. Помещение полностью адаптировано для приема маломобильных людей.

В зале ожидания появился информационный терминал с выходом в интернет. Через него можно записаться на прием. Он будет осуществляется в строго отведенное время. Для комфорта посетителей на стене смонтирован экран, на котором можно посмотреть сюжеты об истории и современности Курской области.

На выполнение всех работ потребовалось порядка 4 миллионов рублей. Стоит отметить, что ранее в курских СМИ появилась ложная информация о том, что дорогой ремонт ведется в приемной личного кабинета Романа Старовойта. На самом деле, была реконструирована общественная приемная губернатора, где ведет личный прием граждан не только глава региона, но и его заместители. Кстати, в среднем за месяц сюда поступает около 700 обращений от курян.

 

 

 

 

 

 

143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...