Закрытие парка аттракционов в Курске назвали «клеветой»

Закрытие парка аттракционов в Курске назвали «клеветой»

Информацию о демонтаже аттракционов в парке им. 1 мая назвали «слухами» и «клеветой». Пост с соответствующей информацией в крупном паблике «Курский бомонд» разместила пользователь соцсети «ВКонтакте» «Дарья Александрович». Себя 20-летняя девушка называет «официальным представителем парка им. 1 мая» и  просит прекратить распространять ложную информацию.

— Мы работаем, все аттракционы на месте, техника, которую вы сфотографировали, относится не к аттракционом и парку, а к строительству автостоянки! Не рассеивайте панику, никакого демонтажа нет и не будет. Вся информация о каких-либо изменениях будет на нашей официальной странице, — сообщает Дарья.

Похожая информация дана сегодня и в группе «Первомайский парк Курск».

— Дорогие наши друзья!Не верьте слухам и клевете, пока что мы продолжаем свою работу! Мы вас очень любим и ждём без перерывов и выходых. Нам очень приятна ваша поддержка, а также мы очень ценим то, что вы переживаете за нас. Все аттракционы на месте и ждут только вас.

Впрочем, часть подписчиков паблика «Курский бомонд» настороженно отнеслась к посту девушки. Во-первых, факт закрытия парка аттракционов подтвердил его владелец, пусть и не назвав конкретные сроки. Косвенно это подтверждают и в группе, на которую ссылается девушка, где говорится, что аттракционы «пока что» продолжают работу. Во-вторых, пользователи уже не досчитались двух аттракционов — «Эволюции» и «Американских горок», однако их исчезновение никак не отмечено в группе, как и продажа других каруселей на крупом сайте объявлений. В итоге в переписке с курянами в комментариях Дарья призналась, что аттракцион «Эволюция» был продан и переехал в другой город.

Не добавляет «официальности» и сама группа «Первомайский парк Курск». Дело в том, что создана она была в конце июня, тогда как контракт с владельцем парка мэрия отказалась продлевать ещё весной.

На данный момент аттракционы продолжают работать. Напомним, куряне очень негативно восприняли новость о закрытии парка.

200
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...