Интервью Романа Старовойта в прямом эфире едва не сорвала авария

Интервью Романа Старовойта в прямом эфире едва не сорвала авария

Сегодняшний Открытый разговор с Романом Старовойтом в ходе которого губернатор в прямом эфире отвечал на вопросы курян, едва не сорвался из-за технического сбоя. Примерно через час после начала эфира на съемочной площадке отключилось электричество. Как выяснилось, сгорел электрощит, к которому была подключена телевизионная техника.

По словам сотрудников директора телекомпании «Сейм» Александра Яроша, чьи сотрудники занимались техническим обеспечением съемки, в течение недели, пока шла подготовка программы, щит работал исправно, без единого сбоя. Сегодня на турбазе «Сейм», откуда велось вещание, во избежание эксцессов было отключено все электрооборудование. Но сбой все равно произошел именно во время эфира.

На устранение аварии ушло около десяти минут. Техническая бригада смогла переподключить технику, наладить интернет и восстановить прямой эфир. Пожалуй, самым невозмутимым человеком на съемочной площадке был губернатор Роман Старовойт. По окончании прямого эфира он поблагодарил всю техническую бригаду за проделанную работу.

Как позже шутили участники съемок: нет худа без добра. По крайней мере все телезрители убедись, что интервью, действительно, шло в прямом эфире.

Как шла ликвидация аварии смотрите в нашем видео

290
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...