Курянка победила в реалити-шоу "Я - полицейский"

Курянка победила в реалити-шоу "Я - полицейский"

Уроженка Курска Анастасия Носова в составе команды сотрудников правоохранительных органов из Волгограда стала победительницей телепроекта «Я — полицейский», который транслировался на федеральном телеканале «Россия 2».



Реалити-шоу «Я — полицейский» — первый в своем роде телепроект, в рамках которого полицейским из разных регионов пришлось сражаться за звание лучших на глазах у многомиллионной телеаудитории. Свои профессиональные навыки предстояло продемонстрировать курсантам и слушателям академий МВД России из Волгограда, Екатеринбурга, Казани, Краснодара, Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Омска.

Курянам было за кого поболеть на телепроекте. В составе волгоградской команды выступала наша землячка Анастасия Носова. Она, к слову, была единственным экспертом-криминалистом в сборной с берегов Волги. По информации ГТРК «Волгоград-ТРВ», ее коллеги и напарники по команде — Максим Гончаров, Липарит Саакян, Сергей Шапкунов и Мария Белякова — будущие следователи.

В течение почти двух месяцев будущие полицейские выполняли задания по категориям «Детектив», «Лаборатория», «Полигон», «Поединок». На деле участники соревнований по собранным уликам определяли подозреваемого, штурмовали полосы препятствий, рассчитанные на спецназовцев, проводили экспертизы. В частности, в отборочном туре шоу при выполнении профильного задания отличилась курянка Носова. Анастасия за считанные минуты сумела определить тип взрывного устройства, которым подорвали легковой автомобиль.

В целом команда волгоградских курсантов демонстрировала достойные результаты и заслуженно пробилась в финал, где ее поджидал коллектив будущих стражей порядка из Краснодара. В конкурсе «Детектив» обе команды успешно разгадали замысловатую историю «убийства» и случай с «похищением» старушки, однако судьи отдали предпочтение краснодарцам — 4 балла против 3 у волгоградцев, сообщили в пресс-службе МВД России.

Однако в оставшихся конкурсах победу одержали Анастасия Носова и ее напарники. В конкурсном задании «Лаборатории» они победили со счетом 8:4, на «Полигоне» — 8:5, в «Поединке» — 13:0. По итогам состязаний курсанты из Волгограда были признаны победителями реалити-шоу. За высокие профессиональные результаты, достигнутые на этом конкурсе, команду курянки наградил министр внутренних дел России генерал-полковник Владимир Колокольцев. В будущем Анастасия планирует закончить учебу в академии и вернуться в родной город, чтобы здесь работать по специальности.
987
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...