Бой Поветкин-Уайт перенесен на июль

Бой Поветкин-Уайт перенесен на июль

Бой между боксером, уроженцем Курска Александром Поветкиным и британцем Диллианом Уайтом перенесен на 4 июля, сообщили в пресс-службе промоутерской компании «Мир бокса».

Напомним, изначально бой должен был пройти в Манчестере (Великобритания) 2 мая, но был отменен из-за пандемии коронавируса.

В Великобритании до конца апреля запрещено проведение любых вечеров бокса, а решение по маю будет приниматься позднее с учетом реальной обстановки.

— Да, к сожалению коронавирус не отступил, в Англии предприняты серьезные меры по борьбе с его распространением, и, как и ожидалось, бой Александра и Диллиана будет перенесен, — подтвердил глава «Мира Бокса» Андрей Рябинский. — Мы абсолютно согласны с этим решением — это единственное возможное действие в данной ситуации».

На кону боя будет стоять звание временного чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBC.

Свой последний бой Поветкин провел против Майкла Хантера в Саудовской Аравии. В итоге победителя выявить не удалось — поединок по решению судей закончился вничью. 40-летний Поветкин за свою карьеру одержал 35 побед, из них 24 — нокаутом, потерпел два поражения, один бой завершился вничью. На счету Уайта 27 побед и одно поражение.

157
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...