В Курске закрываются почтовые отделения, но почтальоны продолжат работу

В Курске закрываются почтовые отделения, но почтальоны продолжат работу

С понедельник в России на неделю прекращает работу большинство организаций и частных фирм. Причина – сдерживание распространения эпидемии коронавируса. Однако, работу останавливают не все.

Почта России относится к числу непрерывно действующих организаций. Тем не менее, чтобы замедлить скорость распространения инфекции COVID-19 и не подвергать риску клиентов и сотрудников, с 30 марта по 1 апреля включительно все отделения почтовой связи в Курской области за исключением отделения в Доме Советов города  Курска, будут недоступны для посещения клиентами.

При этом почтальоны продолжат работу в обычном режиме. Как сообщили в курском отделении Почты России, пенсии и социальные пособия будут доставлены на дом по стандартному графику без изменений. Также почтовики продолжат обработку посылок и письменной корреспонденции, будут осуществлять почтовый обмен.

Клиенты Почты России в городах могут заказать доставку на дом всех оплаченных почтовых отправлений. Стоимость курьерской доставки будет снижена до 100 рублей. О режиме работы отделений после 1 апреля будет сообщено дополнительно.

159
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...