В Курской области сменились начальники районных отделов полиции

В Курской области сменились начальники районных отделов полиции

В четырех районах Курской области назначены новые руководители районных отделов полиции, сообщили в пресс-службе курского ведомства. Отмечается, специалисты перешли из одного отдела в другие.

Так, начальником межмуниципального отдела МВД России «Щигровский» назначен подполковник полиции Дмитрий Бороздняк. Ранее он руководил отделением по Мантуровскому району.

Руководителем Мантуровского отделения назначен подполковник полиции Николай Михайлов. Ранее он занимал должность начальника следственного подразделения ОМВД России по Глушковскому району.

Руководителем отдела в Медвенском районе назначен подполковник Сурен Галоян, который до этого занимал аналогичную должность в Щигровском районе.

В Октябрьском районе отделение возглавил подполковник полиции Алексей Дериглазов, которые ранее исполнял обязанности руководителя МО МВД России «Курчатовский».

Все руководители уже приступили к исполнению своих обязанностей. Ранее мы сообщали, что новым руководителем полиции в Курчатове назначен Руслан Зарубин.

136
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...