Мэр Курска определился с советниками

Мэр Курска определился с советниками

Стал известен состав советников главы Курска Виктора Карамышева, сообщает газета Городские известия. Напомним, прием заявления начался в июле и завершился  в сентябре. Всего претендентов было 76. Как мы сообщали ранее, кандидаты в советники могли выбрать одно из нескольких направлений: экономика, финансы, налоги и собственность; инвестиционная политика, строительство; жилищно-коммунальное хозяйство; транспорт, дорожное хозяйство;социальная политика; образование, культура; спорт, физическая культура и молодежная политика; цифровизация, информационная политика, связи с общественностью.

Советники смогут вносить те или иные предложения главе города, взаимодействовать с местными жителями и различными общественными объединениями, участвовать в совещаниях, конференциях и семинарах, которые проводятся в администрации города, и даже проводить прием граждан по поручению мэра.

В конце ноября Виктор Карамышев встретился с соискателями. Мэр ответил на интересующие их вопросы. Кроме того, претендентам нужно было написать эссе на тему «Чем я могу быть полезен городу Курску и его главе» и подготовить презентацию конкретного проекта. Затем с претендентами провели еще несколько встреч. Окончательный состав советников  будет обнародован в ближайшее время. Виктор Карамышев вручит своим советникам удостоверения.

172
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...