Курское «Динамо» потерпело очередное поражение в Евролиге

Курское «Динамо» потерпело очередное поражение в Евролиге

Курское «Динамо» в групповом этапе первенства Евролиги уступило турецкому клубу «Фенербахче» со счетом 76:55. В составе «Динамо» отсутствовали двое лидеров — Боннер и Барич.

В стартовой пятёрке курянок вышли Шабанова, Жедик, МакКотри, Бриланд и Принц. Пока динамовки нащупывали нити игры в атаке, Зандаласини демонстрировала свой отточенный бросок. Она забила два дальних, один средний и один штрафной.

В ответ Энджел МакКотри удачно пробила «трешку», а затем набрала три очка в одной атаке. Но остальные игроки не были столь же результативны, в отличие от хозяек площадки. Результат первой четверти — 23:15.

Второй период начался ударно. Два точных попадания МакКотри и одно Ндур вынудили тренера «Фенербахче» взять тайм-аут. Ситуацию тот поначалу не изменил. Две с половиной минуты соперники не могли набрать ни одного очка. Потом оживились курянки. Они провели несколько точных атак, но четверть все равно осталась за хозяйками — 37:32.

Сразу после перерыва турецкий клуб, пропустив выпад МакКотри, сделал рывок 8:0. Не помог бело-голубым и срочный тайм-аут. «Бахче» забили еще пять очков подряд. Проигранный подбор и несколько потерь от «Динамо» играли сопернику на руку. До конца четверти турчанки добились более чем комфортного преимущества в 17 очков — 61:44.

В четвертой четверти хозяйки продолжали удачно атаковать из-за дуги. Игра была сделана, и переломить ее курянкам не удалось. Счет матча 76:55 и «Динамо» теряет шансы на мало-мальский успех в Кубке Евролиги в этом сезоне.

205
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...