Роман Старовойт исполнил мечту Ани Новиковой, загадавшей на «Елке желаний» встретиться с сестрами То

Роман Старовойт исполнил мечту Ани Новиковой, загадавшей на «Елке желаний» встретиться с сестрами То

14 января в Доме Советов губернатор Курской области Роман Старовойт встретился с ребятами, которые приняли участие в предновогодней акции «Елка желаний». В рамках этого всероссийского проекта традиционно представители власти исполняют мечты детей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации.

«Елка желаний» в декабре была установлена в Доме Советов. На ее ветках размещались записки с просьбами юных курян. Роман Старовойт в ходе жеребьевки выбрал желание Ани Новиковой, которая загадала встретиться с сестрами Толмачевыми. Сегодня мечта девочки исполнилась — перед общением с главой региона она смогла познакомиться со своими кумирами.

— Я очень рада увидеть их, они очень красивые и талантливые, мне нравится, как они поют, — отметила Аня.

Девочка рассказала, что она также занимается пением, а творчество Марии и Анастасии вдохновляет ее. Любимые композиции из репертуара сестер — «Молитва» и «Половинка».

— Знать, что встреча с нами — это чье-то желание, для нас огромная радость. Мы очень счастливы, что есть такие люди, которые неравнодушны к нам, к нашему творчеству, которые нас, действительно, любят и уважают. Поэтому нам только в радость подарить им хорошее настроение и поздравить с праздниками, — поделились впечатлениями Мария и Анастасия Толмачевы.

Кстати, мечту Ани сестры исполнили в день своего рождения. Они подчеркнули, что чувствуют себя настоящими волшебницами. А еще певицы рассказали, что одно из их заветных желаний тоже осуществилось — 15 января у них пройдет первый сольный концерт в Курске.

153
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...