По центру Курска прошли сотни Дедов Морозов

По центру Курска прошли сотни Дедов Морозов

22 декабря по улице Ленина города Курска прошли сотни Дедов Морозов в традиционном шествии. Более тысячи сказочных персонажей в этом году поднялись от Красной площади до Театральной площади. Там их встретили губернатор Курской области Роман Старовойт и мэр Курска Виктор Карамышев.

— Я от всего сердца хочу вас поздравить с наступающим Новым годом, с Рождеством, — объявил со сцены Роман Владимирович. — Погода в этом году не очень способствует встрече Нового года, но уверен, что наше настроение изменит ситуацию. Дорогие друзья, я желаю вам крепкого здоровья, отлично встретить Новый год и всего самого-самого доброго!

После поздравления губернатора с наступающими праздниками и с Днем энергетика, по команде тысяч курян «Елочка, гори!» зажглась светомузыкальная ель на Театральной площади. Затем горожане смогли насладиться новогодним концертом, настроение не испортило даже отсутствие снега.

Именно с шествия Дедов Морозов в этом году начались празднования, посвященные Новому 2020-му году. Впереди у курян встреча Нового года 31-го декабря на Театральной площади и на площадках микрорайонов, а также цикл праздничных программ с 1 по 7 января.

204
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...