Две организации Курской области присоединились к Антикоррупционной хартии Российского бизнеса

Две организации Курской области присоединились к Антикоррупционной хартии Российского бизнеса

18 декабря губернатор Курской области провел итоговое заседание комиссии по противодействию коррупции в регионе. Местные организации АО «Фармстандарт-лексредства» и АО «Курское областное ипотечное агентство» получили Свидетельства о присоединении к Антикоррупционной хартии Российского бизнеса.

— Эти организации взяли на себя добровольные обязательства реализовать у себя дополнительные меры противодействия коррупции и неукоснительно требовать от своих сотрудников соблюдения законодательства, — пояснил председатель Комитета администрации Курской области по профилактике коррупционных и иных правонарушений Андрей Ишунин.

На заседании также обсудили результаты проверки достоверности сведений о доходах. За 2019 год о расходах и имуществе отчитались 11 управленцев на государственных должностях, 1 113 госслужащих и 3 652 сотрудника муниципальных структур.

Представители администрации Железнгорска рассказали о принятых в этом году мерах против взяточничества: в прошлом году там проводилась проверка, по итогам которой антикоррупционная комиссия Курской области выявила организационные нарушения.

 

316
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...