Норвежский рок-музыкант показал картину курянина в своем Instagram

Норвежский рок-музыкант показал картину курянина в своем Instagram

Жители Норвегии и многих других стран познакомились с художественным творчеством курянина Сергея Дивавина. Уроженец Курчатова подарил известному норвежскому музыканту Мартину Бергеру его портрет. Не так давно исполнитель выложил эту картину в своем Инстаграме. Пост набрал несколько тысяч просмотров.

— Несмотря на то, что я работаю на Курской АЭС, значительную часть времени я уделяю творчеству. Например, в Курчатове я украшаю подъезды многоэтажек живописными полотнами. Пару лет назад я случайно нашел канал вокалиста Мартина Бергера на видеохостинге. Мне очень понравились каверы, которые он делает на музыку из популярных фильмов и компьютерных игр. Нашел его страницу в соцсетях и мы стали переписываться. Один из рисунков я отправил ему в подарок на прошлый Новый год. Не так давно он показал его своим подписчикам в рамках конкурса, — рассказал Сергей Дивавин в интервью РИА «Курск сегодня».

Художник добавил, что после этого он стал получать много положительных отзывов от людей со всего мира, которым очень понравился его рисунок

238
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...