Курские волонтеры собирают подарки детям из нуждающихся семей

Курские волонтеры собирают подарки детям из нуждающихся семей

Активисты группы помощи бездомным и нуждающимся людям Курска проводят предновогоднюю акцию в помощь детям. Сейчас под патронажем активистов находятся 43 семьи. В них живут 98 маленьких курян. Все они очень мечтают о новогодних подарках — в основном, сладостях и игрушках. В настоящее время нужны несколько адресных подарков, а также куклы, машинки и конфеты.

Недавно по инициативе волонтеров был снят ролик, посвященный нескольким семьям, которые находятся в крайне тяжелом положении. Ребята рассказали о том, какой подарок хотели бы получить от Деда Мороза. Эти просьбы нашли живой отклик от курян. Часть подарков уже были переданы неравнодушными людьми, но некоторые просьбы пока остались без ответа. Это патрулевоз из мультика «Щенячий патруль», вертолёт и говорящая пчелка Майя.

О новогоднем чуде мечтают и другие ребята из нуждающихся семей.

— В настоящее время мы собираем конфеты. Их упакуем в красивые праздничные коробочки и подарим детям. Конфеты — как леденцы, так и шоколадные. Также нужны любые куклы и машинки, — рассказала руководитель группы помощи бездомным и нуждающимся людям Курска Светлана Козина.

Сбор подарков продлится до 20 декабря. Все подробности — в группе vk.com/pomotsch_kursk

134
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...