«Разведенные мужики» из Белгорода стали лучшими юмористами Курска

«Разведенные мужики» из Белгорода стали лучшими юмористами Курска

28 ноября на сцене областного Дворца молодежи прошел XXIX Международный фестиваль юмора «Курская Аномалия». Курян смешили студенческие театры эстрадных миниатюр и команды КВН из Белгорода, Тамбова, Курска и Воронежа, а также калужский стэндап-комик Дмитрий Ким.

Одна из традиций «Аномалии» — за все годы ее существования команда из Курска ни разу не смогла завоевать главный приз. Увы, не нарушилась она и в этом году. Тройка победителей выглядит так:

лауреат 1 степени — команда КВН «Сборная разведённых мужиков» (г. Белгород); лауреат 2 степени – команда КВН «Таким образом» (г. Тамбов); лауреат 3 степени – команда КВН «Радиоактивные люди» (г.Белгород).

В номинации «Открытие фестиваля» сильнейшими стали команда КВН «им. Морозова» из Воронежа и курский «ЖурФак». Лучшей сценарной работой признано выступление Дмитрия Кима.

Самой непредсказуемой была награда в номинации «Гамбургский счет». Здесь- коллективы сами выбирали лучших среди участников фестиваля. Победу и в этой номинации получили «Разведённые мужики».

Гран-при члены жюри в этом году не достался ни одной из команд.

327
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...