Курянка завоевала бронзу на крупном турнире по кросслифтингу

Курянка завоевала бронзу на крупном турнире по кросслифтингу

Курянка Елена Кузнецова завоевала бронзовую награду на 4-м международном любительском ГРАН ПРИ по кросслифтингу. Престижные соревнования проходили в московских «Сокольниках». Примечательно,  что раньше Елена  не занималась серьезно спортом. Спортзал посещала просто для поддержания  формы, а потом увлеклась кроссфитом и «доросла» до соревнований. И сразу —  на всероссийском  уровне!

— Елена соревновалась в тяжелой весовой категории, соперницы были со всей страны. Присутствовали, конечно, и определенные сложности, — говорит тренер Александр Денисов. — На соревнованиях были специфичные снаряды и этапы, например, переброс столба и подъем бревна. Такое оборудование есть только в залах, специализирующихся на Стронг-подготовке. Мы же занимаемся в классическом кроссфит-зале. Но, несмотря на эти моменты, Елена не растерялась и справилась.

Итог — третье место на соревнованиях всероссийского уровня. Кросслифтинг — силовое многоборье, включающее в себя упражнения из разных  видов спорта: тяжелая атлетика, пауэрлифтинг, гири, стронгмен, армлифтинг.

206
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...