Курский «борец за нравственность» провел пикет против концерта группы «Little Big»

Курский «борец за нравственность» провел пикет против концерта группы «Little Big»

Сегодня в Курске состоится концерт популярной группы «Little Big». Поклонники коллектива уже давно раскупили билеты, но нашлись в областном центре и те, кто категорически против выступления артистов в областном центре. Утром недалеко от торгового центра «МЕГАГринн» состоялся одиночный пикет.

Как сообщает 46 тв, курянин Андрей Хахалин пришел на остановку общественного транспорта возле Фармколледжа и развернул плакат. Мужчина, известный своим негативным отношением к творчеству многих современных звезд российского шоу-бизнеса, на этот раз решил высказать свою точку зрения и на песни рейв-коллектива.

— Песни группы «Little Big» наносят удар по морально-нравственному фундаменту молодежи. В текстах присутствует грязь, нецензурная лексика. Как сигареты закрывают в магазинах шторкой, так и это творчество нужно закрыть от молодежи, — считает пикетчик.

Сегодняшний концерт имеет возрастную категорию «16+». Однако Хахалин уверен, что проверять возраст тех, кто придет на концерт, никто не станет, ведь танец «Скибиди» популярен и у детей.

Понимая, что у «Little Big» есть поклонники, курянин предлагает им выступить в закрытом клубе.

Отметим, что ранее Андрей Хахалин выступал против концертов Егора Крида и Филиппа Киркорова в Курске.

114
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...