«Курское молоко» объединяется со «Свежим хлебом»

«Курское молоко» объединяется со «Свежим хлебом»

Два крупных предприятия пищевой промышленности ООО «Курское молоко» и АО «Проект «Свежий хлеб» заявили об объединении. Заявлению предшествовало назначение 8 октября на должность генерального директора компании «Проект «Свежий хлеб» бывшего владельца «Курского молока» Романа Колесниченко.

Роман Колесниченко руководил молочным предприятием с 2007 года. Он официально оставил бизнес в 2016 году, после избрания в Курскую областную Думу. С января 2019 года он возглавлял областной комитет промышленности и транспорта. Однако, уже в марте этот комитет был ликвидирован в ходе административной реформы. Сегодня пресс-служба АО «Проект «Свежий хлеб» сообщила информационному агентству «Секунда», что предприятия планируют объединиться под руководством одной управляющей компании.

— Мероприятия по реструктуризации деятельности предприятий будут производиться в течение следующего месяца, — пояснили агентству в пресс-службе.

ОА «Проект «Свежий хлеб» включает в себя хлебозаводы в Курске и Железногорске и в настоящее время является одним из главных поставщиков хлебобулочной продукции на региональный рынок.

157
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...