Курянка проектирует реабилитационно-образовательный центр для столичной больницы

Курянка проектирует реабилитационно-образовательный центр для столичной больницы

В рамках проекта девушка разрабатывает проект реабилитационно-образовательного центра для детей и подростков с ОВЗ. Решение этого кейса от столичной клинической больницы им. Виноградова станет ее дипломной работой.

Таисия учится на художественно-графическом факультете КГУ. Она недавно проходила практику в «Курскгражданпроекте», уже несколько лет работает художником-оформителем, имеет опыт в разработке детских арт-объектов.

— Я поднимала тему безбарьерной среды как в курсовых работах, так и участвуя в различных конкурсах по благоустройству улиц Курска. По этой причине я и выбрала кейс больницы им. Виноградова. Проект «Профстажировки 2.0» – не только хороший опыт, но и уникальная возможность внести вклад в развитие другого региона, – отметила девушка.

Руководитель проекта, член Общественной палаты России Илья Семин рассказал, что студенты все чаще выбирают кейсы без привязки к своему региону. Это расширяет поле для стажировок. Талантливые ребята из регионов не боятся браться за решения кейсов от крупнейших столичных компаний.

Всероссийский конкурс «Профстажировки 2.0» стартовал 10 сентября. Студенты вузов и ссузов начали решать практические задания компаний-работодателей, размещенные на платформе профстажировки.рф. Всего там размещено 3497 кейсов от 950 работодателей.

133
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...