Курские певицы победили в конкурсе от Леонида Агутина

Курские певицы победили в конкурсе от Леонида Агутина

Шоу-группа Центра творческого развития студентов ЮЗГУ «Экстравагандза» стала одним из победителей конкурса #КаверниАгутина, объявленного продюсерским центром артиста, сообщили в пресс-службе курского вуза.

По правилам, конкурсантам нужно было исполнить кавер на одну из песен исполнителя. У участниц курского коллектива в репертуаре уже было 3 произведения Агутина, поэтому проблем с подготовкой не возникло.

Как рассказала солистка группы Маргарита Платонова, по условиям конкурса было необходимо оставить заявку, а после этого ждать звонка. При этом, курянкам перезвонили очень быстро и пригласили на студию звукозаписи.  Соперниками курянок стали свыше 500 коллективов со всей России. Были среди конкурсантов и довольно известные исполнители — участники популярных шоу «Голос» и «Один в один».

На днях стали известны победители конкурса от Леонида Агутина. В их число вошел и коллектив «Экстравагандза». На церемонию награждения была приглашена руководитель шоу-группы Надежда Осипова. Церемонию проводил лично Леонид Агутин. Он подчеркнул, что все победители «профессионалы своего дела». Но курянки заслужили большей похвалы.

— Передайте девочкам, что они невероятны, я буквально влюбился в них, — передала слова Леонида Агутина Надежда Осипова.

143
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...