Курян приглашают к участию в конкурсе «Лучший экспортер года»

Курян приглашают к участию в конкурсе «Лучший экспортер года»

«Лучший экспортер года» — это региональная инициатива по выявлению лучших экспортно-ориентированных субъектов и продвижению передового опыта. Конкурс проводится по инициативе Центра поддержки экспорта Курской области при поддержке администрации Курской области.

Номинации конкурса. «Лучший экспортер года — промышленное предприятие». К категории промышленных предприятий относятся зарегистрированные в установленном порядке юридические лица или индивидуальные предприниматели, производящие и экспортирующие за пределы Российской Федерации собственную продукцию. «Лучший экспортер года — торговое предприятие». К категории торговых предприятий относятся зарегистрированные в установленном порядке юридические лица или индивидуальные предприниматели, осуществляющие торговую деятельность и экспортирующие за пределы Российской Федерации российскую продукцию не собственного производства. «Лучший экспортер года — сельскохозяйственное предприятие». К категории сельскохозяйственных предприятий относятся зарегистрированные в установленном порядке юридические лица или индивидуальные предприниматели, производящие и экспортирующие за пределы Российской Федерации сельскохозяйственную продукцию. «Лучший экспортер года — открытие года». К данной номинации относятся зарегистрированные в установленном порядке юридические лица или индивидуальные предприниматели, впервые реализовавшие товары (работы, услуги), на экспорт в году, предшествующем году проведения конкурса.

Желающие принять участие в конкурсе предоставляют весь заполненный пакет документов, указанный в Положении о конкурсе. Положение и заявка размещены на сайте: https://cloud.mail.ru/public/46J3/3NlaPmSqT.

102
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...