«Авангард» и «Факел» сыграли вничью в матче ФНЛ

«Авангард» и «Факел» сыграли вничью в матче ФНЛ

Курский «Авангард», оставшийся на прошлой неделе без главного тренера, не смог переиграть в гостях одного из принципиальных соперников – воронежский «Факел». За 90 минут команды так и не смогли открыть счет. В итоге «черноземное дерби», по сути, не состоялось. Участники вялой встречи разошлись с миром.

Реальный шанс изменить ход матча в самом начале игры имел Михаил Земсков. Но он не смог реализовать выход один на один после разрезающей передачи Романа Минаева. Тем не менее, начало встречи осталось за нашей командой. Куряне подавали угловые один за другим.

Затем постепенно инициатива стала переходить к игрокам «Факела». У воронежцев было несколько опасных подходов к нашим воротам. Но стоит отметить, что первый по настоящему опасный удар хозяева нанесли только на 39 минуте встречи. Мяч прошёл мимо ворот Никиты Чагрова. «Авангард» ответил мощным ударом со штрафного Александра Войнова выше ворот и выстрелом Михаила Земскова с острого угла, который тоже не попал в цель. Первый тайм завершился со счётом — 0:0

Второй тайм начался с удара Мазурова в ближний угол, но Чагров уверенно сыграл ногами, переведя мяч на угловой. Наша команда больше пыталась играть через центр проникающими передачами, но обострить игру не получалось. На 64 минуте быстрая атака «Авангарда» завершилась ударом Каюмова точно в руки Ермакову. Чагров также выручил свою команду, после того как Петрусёв из-за пределов штрафной нанёс опасный удар.

Самый опасный момент в этой игре был у курян: Машуков получил мяч на левом фланге от Чиркина, выполнил подачу в штрафную на Земскова, который пробил головой по воротам. Но Ермаков среагировал на удар нашего полузащитника. Матч в Воронеже завершился без забитых мячей.

209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...