Курянин побывал на футбольном матче в колонии с участием Кокорина и Мамаева

Курянин побывал на футбольном матче в колонии с участием Кокорина и Мамаева

Видеооператор из Курска Олег Максимов стал зрителем футбольного матча в исправительной колонии Белгородской области. На поле сошлись местный «Салют» и команда заключенных «Золотой лев», в составе которой играли известные футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

Олег Максимов — видеооператор. Футбольный матч в колонии он снимал для федеральных телеканалов.

Напомним, полузащитник ФК «Краснодар» и нападающий питерского «Зенита» в Белгородской области отбывают сроки за нашумевшую драку в одном из московских кафе и последующую потасовку на улице.

— На игре было очень много журналистов и блогеров. Конечно, действовали повышенные меры безопасности со стороны сотрудников исправительного учреждения. Кроме того, было запрещено проносить с собой мобильные телефоны, — рассказал РИА «Курск Сегодня» Олег Максимов. – За свою команду активно болели другие заключенные. Что касается Кокорина и Мамаева, было видно, что они в хорошей спортивной форме, всю игру активно выкладывались на поле. Но хорошо играли не только они. Очень выделялся и вратарь их команды. По всей видимости в прошлом он также профессионально занимался спортом.

Мамаев в этом матче отметился хет-триком, а Кокорина признали лучшим игроком встречи.

— Для нас матч – это в любом случае радость, — отметил в интервью журналистам Павел Мамаев. – Мы каждый день выходим на поле и играем между собой, а в этот раз к нам приехала команда, которая занимается футболом профессионально. В целом мы тренируемся каждый день по 1,5 часа.

«Многое в вас изменилось за время пребывания в колонии?» — спросили журналисты  Павла Мамаева.

— Много что изменилось. И я уверен, что в лучшую сторону. Ничего страшного ни в колонии, ни в СИЗО нет. Если ты сам перед собой честен, честен перед людьми вокруг тебя, то страшного нет, — поделился футболист.

Кокорин и Мамаев отбывают сроки в колонии №4 под Белгородом. Недавно они подали ходатайства об условно-досрочном освобождении

99
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...