Курский «Авангард» на выезде проиграл столичному «Торпедо»

Курский «Авангард» на выезде проиграл столичному «Торпедо»

Курский «Авангард» крупно проиграл столичному «Торпедо». Выездной матч в Москве закончился со счетом 3:1. При этом именно куряне забили первый гол в этой встрече. Для них он остался единственным.

Первый тайм прошёл на высоких скоростях и, в целом, при некотором преимуществе гостей. За всю первую половину встречи у «Торпедо» был один по-настоящему опасный момент, но с ударом справился Никита Чагров.

Счёт в матче на 34 минуте открыл Артём Федчук. После того, как Роман Минаев оттянул на себя нескольких игроков «Торпедо » и отдал отличный пас, отправить мяч в ворота для Артёма было делом техники. Сине-белые были близки к тому, чтобы удвоить счёт. Но мяч после удара Кубышкина со штрафного пришёлся в перекладину.

А вот начало второго тайма повергло в шок и курских болельщиков и, вероятно, футболистов. В первой же атаке на 46 минуте Сергеев сравнял счёт, а уже через несколько минут в наши ворота был назначен одиннадцатиметровый удар за игру рукой Константина Ковалёва. Чагров до мяча не дотянулся.

«Авангард» передвинул игру к воротам москвичей. На поле появились Каюмов и Машуков. Вновь опасно бил со штрафного Илья Кубышкин. Но мяч упорно не шёл в ворота хозяев. А торпедовцы, наоборот, в самой концовке встречи увеличили преимущество: после сольного прохода Самошникова мяч вновь оказался в сетке наших ворот — 3:1.

Следующий матч куряне проведут в Курске на стадионе «Трудовые резервы». 18 августа в гости к «Авангарду» пожалует «Чайка». Начало встречи — 18:00.

115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...