Курский «Авангард» сыграл вничью с дублем «Спартака»

Курский «Авангард» сыграл вничью с дублем «Спартака»

10 августа курский «Авангард» принимал на своем поле столичный «Спартак 2». Первый тайм команды начали, не форсируя события. На 15 минуте у ворот гостей возник первый опасный момент: Батютин выполнил навес в штрафную на Никитина, который пробил немного выше ворот. Далее хороший эпизод был у Нимели – мяч попал в штангу. Под занавес первого тайма со штрафного Чиркина в ворота «Спартака-2» гол забил Аслан Дашаев.

На 53 минуте Артём Федчук чуть не удвоил преимущество курян, но мяч пролетёл рядом со штангой. На исходе часа москвичам всё-таки удалось сравнять счёт: Александр Руденко с дальней дистанции поразил ворота «Авангарда». На 82 минуте красно-белые забили ещё раз: в быстрой контратаке Руденко оформил дубль.

Сравнять счёт сине-белым удалось на последней минуте встречи с пенальти, назначенного за игру рукой Маслова. Дмитрий Каюмов был точен. В последней атаке «Авангард» мог вырвать победу, но мяч после удара Чиркина в миллиметрах прошёл рядом с воротами. Свисток арбитра зафиксировал счёт — 2:2. Команда находится на 13 строчке турнирной таблицы.

Следующий матч «Авангард» проведет 14 августа в гостях. Соперник — «Торпедо Москва».

115
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...