В Курской области простились с убитым сотрудником ДПС Александром Ельниковым

В Курской области простились с убитым сотрудником ДПС Александром Ельниковым

В Беловском районе Курской области прошли похороны погибшего при задержании пьяного водителя 27-летнего инспектора ДПС Александра Ельникова. Напомним, трагедия произошла в минувшую субботу у деревни Уланок. В свободное от службы время Александр заметил автомобилиста, который по внешним признакам был пьян. Полицейский попытался задержать его. В ответ злоумышленник выстрелил в Александра из охотничьего ружья. Он погиб на месте.

Инспектор ДПС был похоронен на малой Родине — в селе Белица, где сейчас живут его родители. Проститься с полицейским приехали коллеги со всего региона и руководство областного УМВД.

— Он был самым ценным и ярким сотрудником нашего подразделения, — рассказал ГТРК «Курск» начальник Госавтоинспекции УМВД России по Суджанскому району Василий Родюкоы. — Он умел спокойно решать самые сложные задачи, всегда добивался максимальных результатов.

Панихида по погибшему  прошла в сельском Введенском храме. Как мы сообщали ранее, руководство областного УМВД пообещало оказать всею необходимую помощь семье погибшего.

180
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...