Курский «Авангард» с крупным счетом обыграл «Шинник»

Курский «Авангард» с крупным счетом обыграл «Шинник»

Сегодня в матче 6 тура ОЛИМП – ФНЛ курский «Авангард» в гостях играл с ярославским «Шинником». Курская команда, не слишком удачно выступавшая в последнее время, выдала интересную игру и отличный результат. При этом первый голевой момент в игре создали хозяева: прострел вдоль ворот нашёл ногу Олейникова, который пробил в одно касание. К счастью, выше ворот.

У курян был очень активен Артём Федчук. Сначала с его ударом справился вратарь хозяев Яшин. Но уже следующая атака оказалась результативной: Чиркин выдал дальнюю передачу на Минаева, тот эффектно развернулся и сыграл левее на Федчука. Ну а тот нанёс точный удар в ближний угол ворот – 0:1.

Второй тайм начался с еще одного гола. Григорьев откликнулся на подачу с левого фланга от Никитина, после чего Яшин спас команду, однако первым на добивании оказался Батютин, который и удвоил преимущество гостей.

На 56 минуте уже Чагров спас свою команду: Самодин выскочил один на один с вратарём, но Никита сыграл надёжно. Чего не скажешь о его визави: Бреев прошёл с мячом вперёд и выполнил передачу на Минаева, Роман на замахе убрал защитников, а затем нанёс удар в противоход голкиперу «Шинника».

Старания хозяев к концу встречи воплотились в забитый гол: удар Самодина удалось накрыть нашим защитникам, но мяч отскочил к Низамутдинову, который красивым ударом под перекладину сократил отставание в счёте. Это первая победа «Авангарда» в гостях.

225
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...