Мэр Курска Виктор Карамышев поручил устранить нарушения в новом ФОКе на улице Косухина

Мэр Курска Виктор Карамышев поручил устранить нарушения в новом ФОКе на улице Косухина

25 июля глава Курска Виктор Карамышев осмотрел новый физкультурно-оздоровительный комплекс на улице Косухина, 25а. Объект был сдан в эксплуатацию всего полгода назад, но уже сейчас выявлены нарушения, жалобы не раз поступали в мэрию.

В здании протекает крыша, перекошены окна, конструктивные особенности помещений не позволяют установить шведские стенки. Как отмечает издание «Курская правда», Виктор Карамышев обратил внимание и на качество покрытия на дорожках: асфальт крошится, хотя гарантийный срок его службы по документам 5 лет. Мэр Курска отметил, что все нарушения должны быть устранены, а виновные в их появлении понесут ответственность.

— Почему уже через неделю после приемки объекта в четырех местах протекла кровля? Ребята должны спортом заниматься, а не бегать с тазиками — обратился глава города.

Проблемы есть и с оборудованием. Например, не хватает боксерских груш, а установленные в спортзале деревянные лавочки рассохлись и стали кривыми. Виктор Карамышев поручил исправить все выявленные нарушения и отметил, что приемку необходимо осуществлять более тщательно.

С проблемами нового ФОКа поручено разобраться до 15 августа.

171
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...