За сутки из-за мошенников куряне лишились более миллиона рублей

За сутки из-за мошенников куряне лишились более миллиона рублей

За минувшие сутки курские полицейские выявили сразу несколько фактов мошенничества. В общей сложности куряне лишились более миллиона рублей.

В одном из случаев пострадала 61-летняя жительница Железногорска — она перечислила мошенникам порядка 820 тысяч рублей. В Глушковском районе 45-летний потерпевший, под предлогом отмены денежной операции по карте, сообщил мошенникам все конфиденциальные данные со своего счета. В итоге мошенники сняли с его карты 18 тысяч рублей.

Еще один случай был зафиксирован в областном центре. 46-летний мужчина перевел неизвестному 24 тысячи рублей за автомеханику — заказ был сделан через интернет-сайт. Но товар так не был получен. Жертвой еще одного похожего мошенничества стал 41-летний курянин — он перевел мошенникам 50 тысяч рублей в качестве предоплаты за автомобиль. Позже данное объявление с сайта пропало. Были зафиксированы и другие случаи мошенничества.

— За сутки куряне добровольно перевели мошенникам более 1 миллиона 200 тысяч рублей. Не дайте себя обмануть. Не переводите деньги неизвестным и не сообщайте данные своего счета, — обращаются в полиции.

65
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...