Беременная курская школьница отправится в воспитательную колонию за сбыт наркотиков

Беременная курская школьница отправится в воспитательную колонию за сбыт наркотиков

Курский областной суд рассмотрел апелляционную жалобу адвоката несовершеннолетней курянки на приговор Промышленного районного суда Курска. Школьница была осуждена на 3,5 года по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств».

— Беременная несовершеннолетняя ученица, имеющая малолетнего ребенка, была признана виновной в том, что в марте прошлого года по предварительной договоренности с неустановленным следствием лицом, получила партию наркотических средств, — рассказали в пресс-службе Курского областного суда.

Полученные наркотики школьница размещала по тайникам-закладкам в областном центре. Затем она привезла крупную партию наркотиков из Воронежа. Но сбыть всё это девушка не успела, так как была задержана правоохранителями.

Курский облсуд признал несостоятельными доводы апелляционной жалобы о суровости назначенного наказания и об отсрочке реального отбывания наказания до рождения и достижения ребенком школьницы четырнадцатилетнего возраста. Приговор был оставлен без изменения.

Теперь беременная несовершеннолетняя курянка отправится в воспитательную колонию.

103
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...