В Курске в салоне маршрутки умер мужчина

В Курске в салоне маршрутки умер мужчина

Рано утром ЧП произошло в одной из маршруток Курска — в салоне транспортного средства умер пожилой мужчина. Трагедия произошла около 6 утра на маршруте «КЗТЗ – АПЗ-20».

Как удалось выяснить корреспондентам РИА «Курск Сегодня», пассажирка, сидевшая рядом, увидела, что пожилого мужчину внезапно затрясло. Она спросила о его состоянии, но тот не ответил – потерял сознание. Женщина начала оказывать ему первую помощь, так как сама была медработником. Однако пульса уже не было.

По словам главного врача Курской городской станции скорой медицинской помощи Константина Хруслова, вызов поступил в 6 утра. Через 6 минут подъехала скорая, медики констатировали смерть.

— Пассажиры положили его по центру на пол и вызвали скорую помощь. Более детальный анамнез собрать не удалось по причине того, что он ехал один – прокомментировал РИА «Курск Сегодня» Константин Владимирович.

Причина смерти устанавливается.

Кстати,  изначально  в социальных  сетях  была  опубликована  неверная информация о происшествии — кто-то сообщил,  что в салоне транспортного средства женщина  родила ребенка.  Но вскоре эту версию  опровергли.

Фото: Курский бомонд

95
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...