Сценарист нашумевшего сериала «Чернобыль» пожелал удачи авторам российского фильма, который снимают

Сценарист нашумевшего сериала «Чернобыль» пожелал удачи авторам российского фильма, который снимают

Сценарист и исполнительный продюсер американо-британского сериала «Чернобыль» Крейг Мазин пожелал удачи российским авторам, снимающим ленту на эту тему, сообщает РИА Новости.

Напомним, в эти дни актер и режиссер Данила Козловский снимает фильм под рабочим названием «Когда падали аисты» в Курчатове.

— Я знаю, что они делают свое кино. Я кинопродюсер, я знаю, как тяжело снимать кино, так что я бы пожелал тем, кто его делает, удачи, — сказал Крейг Мазин в Институте Кеннана в Вашингтоне.

Сериал «Чернобыль» на американском телеканале HBO на настоящий момент является самым популярным телешоу в истории по оценке пользователей сайта Internet Movie Database (IMDB), на несколько позиций опережая «Игру престолов».

В основе фильма Данилы Козловского — история начальника смены и двух инженеров Чернобыльской АЭС. Им необходимо спуститься в затопленные помещения, расположенные под реактором,чтобы предотвратить еще один взрыв. Съемки ведутся на территории недостроенного энергоблока № 5, а также в центре Курчатова.

119
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...